L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi. Attraverso le pagine di questo libro scoprirete i segreti di un dolce di culto: le basi della pasta choux e tutto quello che bisogna sapere perché lieviti bene, una guida alle farciture, il segreto della brillantezza delle glasse più belle. Fate vostri i grandi classici, al caffè e al cioccolato, poi lanciatevi nella sperimentazione degli éclairs dai gusti insoliti (ciocco-tonka, crema di marroni, frutto della passione...) e delle.
Book pdf Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux leggere libri
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux di Marianne Magnier-Moreno mobi
Tuesday, September 25, 2018
Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux .pdf scarica - Marianne Magnier-Moreno
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.