La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina ePUB eBook
Silvana Franconieri leggere online eBook
Silvana Franconieri leggere online libro
Scaricare eBook La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
Friday, January 4, 2019
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina scarica .pdf - Silvana Franconieri
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.